Бухта счастья

Бухта радости, где твоя тихая гавань?
Лёгкий бриз гонит волны к твоим берегам.
И печальный кораблик заходит устало,
Наконец-то штурвал отпустила рука...
 
Бухта нежности, где твоё яркое солнце,
Чтобы луч просочился сквозь зелень листвы?
Кто сюда прибывал, вряд ли скоро вернётся,
Те, кто здесь заблудились, для мира мертвы...
 
Бухта счастья, а где твоё синее небо?
Кружева облаков растворяются в нём.
Как же мне повезло, я ни разу здесь не был
И готов заблудиться, но только вдвоём...


Рецензии