Танцуй от печки...

Танцуй от печки
и слушай фаду.
Мы две овечки,
нам слов не надо.

Оставим в прошлом
сомненье, скуку.
Влюбляться пошло,
всё ж дай мне руку.

Мой добрый гений,
назад нет хода.
Ещё движений,
ещё аккордов!


Рецензии