Прощёное воскресение

Ты прости меня милка, пожалуйста
За дикие поступки мои.
Разыгрались чувства прекрасные!
В моей поздней и нежной любви.

Пусть они нам и кажутся искоркой
Никогда ты о том не грусти
И за то, что всё так получилось
Меня милая милка прости!

17.3.2013.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии