Когда ничего не болит

Когда ничего не болит,
Ты счастлив, как малая птаха,
Которой не ведома плаха
И нет в её жизни обид.

И, если на миг заболит,
Будь всё-таки малая птаха
Без всякой возможности страха,
А чистой беспечностью свит.

И только на миг не болит,
И только бы птаха допела,
А любят её не за дело,
В ней, может быть, дух говорит.

У жизни такой кавардак,
Что птахе моей и не снится,
Зачем тебе, малая птица,
Горячего сердца тик-так? 


Рецензии
Кровь быстрее,быстрее,благодаря этому...

Андрей Марышев   02.05.2019 16:10     Заявить о нарушении