Про гибддшников

Позвольте мне товарищи развеять, устойчивый и твёрдый (словно утром хер) стереотип:
Когда с ГАИшником толкуешь не борзея,
Он не накажет, а лишь в меру пожурит!
За толстым телом в полицейской форме,
как правило, добрейшая ранимая душа!
Ему вы улыбнитесь и все станет в норме,
И вам, за нарушение не будет ни шиша!
Но если ты, муфлон, по жести накосячил,
К примеру, после пьянки лютой, сел балдым за руль,
То я б и сам тебя дубинкой полосатой отхуячил,
Зачем тебе здоровье, если вместо мозга-нуль.


Рецензии