***

Это просто жизнь... и нет ни беды, ни горя
Мы ещё молоды и все дороги открыты!
Позабудем болотную муть и рванем на море,
Солнце предпочтя мёртвому свету софитов.
Брызги волн в лицо  и солёный ветер,
Пища на костре и друзей улыбки...
И придёт пониманье, что ты не одна на планете,
Полюбить тебя было глупой ошибкой.


Рецензии