Тебя давно уже оставил...

Тебя давно уже оставил,
И ты оставь, оставь меня!!!
Себя не мучай, лёд растаял,
К чему ненужная возня?

Будь мудрым(ой), не пишу уж боле-
Тебе не посвящаю строк...
И если схожесть есть по боли,
То  - эта схожесть будет впрок...

Проходят люди, словно звери,
Толкают в печень рифмы,трость,  -
Там позади одни потери,
А впереди - ступени, злость...

22.08.2018


Рецензии