Сон

Оброчное село -
Моё родное
Во сне ты часто
Снишься мне.

И никогда ты
Не даёшь покоя
Хотя и проживаю
В стороне.

Сегодня вот мне
Станция приснилась
Идём мы с Любой
Будто на яву.

Она с мороженым
И вдруг остановилась,
Я за составом оказался
Сам как не пойму.

За будкой стрелочника
Драка зачалась
Бывает так, что
Все на одного.

И тут их самый
Главный забияка
Кричит - а ну быстрей
Давай кончай его! -

Ну, раз кончай
Я сразу соображаю,
Такой судьбы
И нам не избежать

Тихонько Любушку
К себе я подзываю
И тихо говорю, что
Надо за составом убежать!

Проснулся я, а Любы
Моей нету,
Она дней десять,
Как уж умерла.

По Любушке я
Акафист читаю
И значит будет
Спасена её душа

15.1. 2013.Года   Шуванев А.А.


Рецензии