Моя мадонна варит суп

Моя мадонна варит суп
В чаду кухонной круговерти,
Слагая гимн семейной тверди,
Из овощей, приправ и круп.
Моя мадонна варит суп.

Струится пряный аромат:
Потворщик вычурных желаний,
Апостол мужества дерзаний,
Глашатай жизненных услад.
Струится пряный аромат.

И все становится иным
До сумасшествия возможным.
Душа огнём горит безбожным,
Голубооким и шальным.
И все становится иным.

Не будь на благостности скуп
Своей избраннице прелестной.
Её любви с твоей совместно
Крылами станет этот суп.
Не будь на благостности скуп.

21 августа 2018 г.


Рецензии