Благодарю Творца!

Благодарю  Творца за каждый миг
Моей судьбы, такой неповторимой.
За счастье другом быть,
Быть верной и  любимой,
За радости общения с  людьми,
Которые со мной переживали
И трудности, и  боль, и миг,
Когда меня вдруг признавали.
За слёзы  дорогих моих подруг,
Что бросились ко мне на помощь,
Когда опасно стало вдруг вокруг.
За всё благодарю,
Пусть Бог им  будет в помощь.
И пусть покроет всех любовь и свет,
И долгий жизни путь им всем в подарок.
Пусть бережёт от бед их наш Господь,
И каждый миг пусть будет в  жизни ярок.

Будьте  благословенны, мои  друзья!!!


Рецензии