Счастье в подарок euanthe sanderiana

Все, кто хочет много счастья,
Приходите в гости к нам!
Скажем с радостью Вам: "Здрасьте!
Рады мы всегда гостям!

Счастье в чаши наливаем
Вместо доброго вина!
И с любовью угощаем.
Только выпейте до дна!

И тогда такое счастье
Вырастет в душе у вас,
Что невзгоды и напасти
Вмиг исчезнут, в тот же час!"


Рецензии
Стих прекрасен и картина!
Просто чудо - сандерина!

Светлана Эдуардовна Пескова   10.02.2019 11:28     Заявить о нарушении