Яблоко Белый налив

Впервые сам, и от того счастлив,
Сорвал, вдыхая спелый аромат,
Яблоко Белый налив...
Ах, август... и фруктовый сад...

И я, в том жизнью пахнущем саду,
На верно от того, что воздух чист,
Дорогу по судьбе верней блюду,
И в ней, как залихватский баянист...


Рецензии