Вас когда-ни будь предавали?

Вас когда-ни будь предавали?
Те,кому свою жизнь доверяя,
Защищая их бескорыстно,
Вы нажили себе врагов.

Вас когда-нибудь предавали,
Те  друзья,ради  благо которых,
Вы оставили  благополучье,
Забывая семью и дом?

Вас когда-нибудь предавали,
Те,кому своим здоровьем,
Вы нИ сил,ни средств не  жалея,
Не прося ничего взамен,

Молчаливо плечо подставляя
Под их  тяжкую жизни ношу,
Ожидая: вот- вот им подует
Свежий ветер больших перемен?

Вас когда-нибудь предавали,
Те, кому безгранично веря
В нерушимость данного слова,
Что с тобой мы навек друзья?

Эта страшная  в  жизни потеря,
Равнозначна потери близких.
Не могу  разобраться в  этом...
Вот уже больше полгода я...

Только  как же мы жить  так можем?
Разве люди  друг другу волки?
Или  общий блошиный рынок,
Захватил и образ души?

Я не верю,что мир стал подлым,
Это просто отдельные люди
Ничего не имеют святого,
Измеряя жизнь на гроши.

Только есть ли у них в жизни радость?
И простим ли мы  их прегрешенья
И усвоим уроки жизни?
И научимся ль разбираться:
Кто же друг нам, а кто же враг...

Пусть им тоже  живётся в радость.
Но..пусть будет их всё же поменьше....


Рецензии