Я встречу тебя

Я встречу тебя на вокзале,
Или в аэропорту,
Летать ты любишь в реале,
Без разницы подожду.
Взвалю чемодан на плечи,
Подмышку пристрою тебя,
Какой удивительный вечер,
Счастливая будет семья!
Родное мое Подмосковье,
Осенний дождливый парк,
Хватило бы только здоровья,
Жду, не дождусь никак.
Ты же в своем Краснодаре
Не торопишься взять билет,
Хоть и любишь, я знаю,
И не день, и не два, много лет.
И живу я этой любовью,
Провожаю в даль поезда,
С нескончаемой внутренней болью,
И потерянный навсегда.


Рецензии