Наука

                Футболист поэт учёный
                В Думе долго заседали
                Коллектив там был сплочённый
                Люди так уж утверждали

                Шёл открытый разговор
                Что казна быстро пустеет
                Завелся похоже вор
                И наглеет и жиреет

                Майку сбросил футболист
                Стал притопывать ногами
                Я пред вами гол и чист
                Не храню мешки с деньгами

                Слово долго не искал
                Поэт круто всех послал
                Поимённо называл
                Будто стих толпе читал

                Здесь задумался учёный
                Путал деньги и погоны
                Прибыль пенсию оклад
                Без науки здесь ни как


Рецензии