Погоня

я впереди, он сзади
закончен город
я бы дала догнать, но азарт и скорость
он нажимает
ветер хлыстом цыганским
тонко свистит, отрывисто
хулиганским
жестом я распаляю его: хе-хе, мол
это тебе не планы твои, не схемы
это огонь горячечный от погони
если в кювет не свалимся, не догонишь
если резина не сплавится, Митькой звали

велики бросив, целуемся на привале
лунная пыль на маечном трикотаже
он говорит чуть слышно: ну вот, догнал же


Рецензии
О простом - шедеврально

Ольга Либман   05.09.2018 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.