Кто же похитил наши сердца?

В тёмном чулане
Королева Зла
Прячет обречённые сердца
Тех, кто любил...
И не знал никогда
Страсти высокой,
Спасавшей сердца.
Винить ли Королеву
В том, что она,
Как и мы, бессердечная жила?
Но тогда,
Кто же похитил наши сердца?
Кто превращает в пепел
Людей, их сердца, что становятся
Они ничтожнее жучка?
Забыв обо всём и всех,
Кроме себя.
Играя в жизнь,
Но не живя...
Впрочем, Королева виновна,
Но не нам судить её, знаем,
Что и на нас есть часть греха,
Что сами отдали ей свои сердца...
Решив, что больше не можем терпеть,
Жить, чувствовать, захотев истлеть...
Мы Королеву создали сами
И теперь, расплата за нами пришла
Знай, что в тёмном чулане,
Где Королева прячет сердца,
За ненадобностью
Она убьёт тебя...


Рецензии
...и хоть эстетика аниме - не моё, но если так много людей её проповедуют, значит это кому-нибудь нужно. спасибо. и удачи!

Аадам Годо   22.08.2018 14:33     Заявить о нарушении
Да нет, здесь нет тематики аниме ... Написал я это стихотворение , вдохновившись одной сценой в сериале "Однажды в сказке", а идею написания сподвигла мама, когда жарила куриные сердечки...

Однако, спасибо за отзыв...

С уважением, Ананда

Ананда Ракша   22.08.2018 15:43   Заявить о нарушении