Полосою невезения

Полосою невезения
Протекает жизнь моя,
Намотала уж немерено
Чёрной краской письмена,
Не изменишь то, что прожито,
Не исправишь долгий путь,
Нахлебалась горя досыта,
Мне бы где передохнуть.
Велика страна Россеюшка
И дорог в ней просто тьма,
Отчего же доля русская
Так безжалостно скупа
И опять твердят без устали,
Что дороги мол не те.
Где ж свои, исконно русские,
На какой же полосе?


Рецензии