Ещё немного о любви

Без любви как во тьме без света -
все вселенные так пусты,
но мне стала родной планета
по которой гуляешь ты.

Пусть на разных концах земли мы:
ты - в одном, я в другом краю;
все пространства преодолимы
и я небо благодарю

за такое простое чудо:
в миллиардах веков и звёзд
кто-то добрый и очень мудрый
нас обоих сюда принёс.

Сколько прожито будет вместе
и отпущено будет нам -
верю я, что и после смерти
отыщу тебя даже “Там”.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.