Весточка от домового

Хозяйка, я пишу в блокноте:
"ЗАМУЧИЛ ВУСМЕРТЬ НАГЛЫЙ КОТ!!!
Пока горишь ты на работе,
Подлец покою не даёт.

Пошёл на кухню есть готовить.
Сидит зараза, - я не вру, -
Он на меня, ну волком воет,
Пока сосиски я варю.

Присяду в кресло, трётся рядом,
Крадётся, вот те слово, лис
Устроил в доме беспорядок
Прохвост пушистый, но не злись.

Ковёр мы в комнате отмыли.
От кофе, что он снёс  хвостом,
И рыбок тоже покормили,
Слизнул одну он языком.

Горшок с геранью на окошке -
Скрепили скотчем и шнурком
Осколки до последней крошки
И надпись сделали  "велком!"

Хозяюшка, извёл проклятый,
Его немного потрепал,
Мою ты душеньку порадуй -
Купи два литра молока.

Тебе блинков на завтрак справлю,
Дразня противного кота,
Его от наглости избавлю,
Не жизнь, а сказка! Лепота!"


В качестве иллюстрации - чудесная картина художника Вячеслава Алатырского,
vk.com/id302263265

Мнение кота
http://www.stihi.ru/2018/08/29/4558


Рецензии
Миленько, уютненько, добренько...
Мы чувствуем присутствие невидимого, а коты видят другой мир. Хорошо, когда все ладят))
С теплом и большой симпатией.

Лана Легина   02.10.2018 22:25     Заявить о нарушении
Солнечного дня, Лана!
благодарю:)
как там всякие экстрасенсы говорят, - кошки наши проводники к неизведанному:)

радости!

с улыбкой,

Людмила Тягельская   03.10.2018 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.