Я Вас люблю! сказав когда-то...

Стихи поэтов о любви,
Веков прошедших нас чаруют!
Общенье любящих  на  «Вы»...
Увы, - не так теперь флиртуют...

Годами добивались мы
К устам любимой прикоснуться!
Мы видели цветные сны,
Боясь хотя б  на  миг проснуться!

Смотрели, затаив дыханье,
На сердцу милых, «королев»,
Молили дев мы о свиданье,
К себе внимание узрев!..

О девственницах мы мечтали,
Теряли голову совсем!
К ногам любимых припадали,
Не видя для себя проблем...

Порой отказы получали,
Что делать? - значит не судьба!
Пусть, и в душе, протестовали,
Бесились, отводя глаза...

Настойчивость всегда ценили!
Кто любит – видит за версту!
А мы, в ответ, любовь хранили,
Души познав всю красоту!

Я Вас люблю! – сказав когда-то
Самой любимой и родной!
Об этом должен помнить свято
Умом, всем сердцем и душой!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.