Хозяйка бала

Сама себе шепчу: - Держись!
Пусть нелегко, но рада дню.
Хозяйка бала с названьем: "Жизнь!",
Всё, что дано, люблю, люблю!
Люблю рассвета алый цвет,
Луга, поля, леса, наш сад,
Люблю тропы забытой след,
Люблю весны цветной наряд.
В обнимку с тем, кого люблю,
Я в вальсе нежном закружусь,
С ним по тропе к реке пойду,
К нему доверчиво прижмусь.
И станет легче путь земной,
Когда ты счастлив, миг светлей,
Зимою, летом и весной
С любимым тропка веселей.
Красив и труден вечный бал,
Хозяйка я! Мне жизнь дана,
Земля, чей зов мне милым стал,
Мне снова дарит радость дня.
Я продолжаю свой маршрут,
Что небосвод мне щедро дал.
Пусть дни безудержно бегут,
Я продолжаю дивный бал. 
 
 


Рецензии