Кто мы с тобой?

Кто мы с тобой,ты и я?
Мы попросту два звука,
плывущие во Вселенной.
(Микаэль Ангелис)


   
Кто мы с тобою, Ты и Я?
Мы две звезды,упавшие на землю.
Моя под именем ЛЮБОВЬ,
твоя с названием СОМНЕНЬЯ.

С тобою мы две птицы в вышине,
парящие так нежно над землёю.
И мы летим навстречу в тишине,
чтобы опять соединиться.

Мы лишь два звука во Вселенной,
которые так трудно уловить.
Но видим мы своё стремленье,
которое и заставляет нас лететь.

Мы словно две песчинки на ветру,
которые разносит время.
Но кто ответит ,,Почему,
не суждено нам всё забыть?"

Мы Инь и Янь в дуальном этом мире,
которые не могут не любить.
Нам выпало пройти через страданья,
чтобы,объединившись вместе быть.


Рецензии
Очень красиво написали,Жанна! Понравилось.

Оксана Юнусова 4   29.09.2018 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Оксана

Жанна Штин   29.09.2018 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.