Хрустальная моя... от 22. 08. 2018

Ты нежное создание- тобою я дышу,
Всё время на свидание бегом к тебе спешу,
Я знаю ждёшь меня ты, дыханье затая,
Родная неземная красавица моя.

Я мило прикасаюсь любимая к тебе,
Твои приятны ласки- ведь ты в моей судьбе,
Давно уже мы вместе, но это явь не сон,
Я верю в наши чувства, и в них я погружён.

Природой одарённая- ты ангел неземной,
Ты озеро бездонное с хрустальною водой,
Тобою восхищаюсь я, чудесен облик твой,
И сладко упиваюсь  я твоею красотой .

В любовь я нашу верую и мыслю по годам,
Тебя- принцессу верную я никому не дам,
Как хорошо быть вместе нам, я помолюсь судьбе,
Мы оба носим крестики, спасибо БОГ тебе!!!


Рецензии
Валерий, СПАСИБО за прекрасные лирические строки!
Превосходно написано, чудесно!
Пусть чувства в душе не остывают!
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   31.10.2023 17:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,ИРИНА!

С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Валерий Аверичев   31.10.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.