Крик Души

Мой крик Души:Спасайте Души,
Что вязнут в тине бытовой!
Создатель ждёт!Он в сердце!Слушай!
Он не икона! Он с тобой!

Да,трудно... Очень-очень трудно
В себе прочувствовать Творца!
Жизнь сном катилась беспробудным,
Но ждём счастливого конца...

Конца чего?Сознания плена?
Но каждый сам себе судья.
Свободен Дух - самозабвенно
Течёт по нотам жизнь твоя.

Закабалён? Срывай вериги -
Все ордена эпохи Тьмы!
Давно Создатель дарит КНИГИ ,
Ты только руку протяни!

МЫ были вместе! Получали
Бесценный Опыт с нас самих,
Но вдруг к мамоне постучали,
И голос СоВести затих...

Уж кто-то очень постарался,
Чтоб Русский Великан уснул.
Чтоб Дух его не поднимался,
А сам на "дядю" спину гнул...

Проснись, солдат Руси Священной!
Не Меч, а ЗНАНИЯ наш стяг!
Посыл Любви ведёт из плена,*
Ведь Жизнь - Любовь, а не пустяк!

Последний шанс даёт Создатель -
Одним Отечеством предстать!
Прощай, беспечный обыватель!
Подобным Богу надо стать!!!

22.08.18.
* http://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html


Рецензии
Благодарю ВАС, Галина, за ваш упорный Промысел!
Пусть все ваши (наши) Посылы достигнут своей Высокой Цели!
С любовью - Любовь!

Любовь Алексеева-Иванникова   14.03.2020 18:34     Заявить о нарушении
Очень рада, что Любовь посетила мою страничку! Хороший Знак!Сердечно благодарю за добрый отклик родственной Души!!! С уважением и ответной Любовью...

Галина Шепелева   15.03.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.