перечница

Ты можешь сделать девушку счастливой?
И склеить сердце,что разбито на куски?
Избавить от тоски всего лишь гладя плечи.
И нежно до кровати отнести.
Заставить вновь поверить миру,
Без глупостей и розовых прекрас.
Она не знает ,что все тучи в мире ...
Готовы разойтись на миг,на час
Лишь только вместе видеть вас.
Она не знает,ведь юна еще,глупа.
А ты научишь?Поцелуем ,не ударом.
Так будет легче,друг мой,станешь жаром.
Не жаром от ожога иль тоски.
А на губах так нежно тая....


Рецензии