По местам

По местам расставит время
Всё, что было в нём и есть,
Мы несём годами бремя,
Не терять бы только честь
И достойно год от года
Завершить тот тяжкий путь,
Чтоб открылась вдруг свобода
И познать сей жизни суть.


Рецензии