Прохвосты

Авантюристы и прохвосты
Сегодня взяли верх над всем,
Они ведь общества коросты,
Не разрешить больших проблем,
Когда стоят они у власти
Той многочисленной толпой
И рвут страну опять на части,
Забыв, где берег их родной.
Скупили всё, что только можно,
Разграбив до конца казну,
Терпеть такое невозможно,
Но терпят, терпят. Почему?!
Неужто до сих пор не ясно,
Что правит нами клан господ,
Который сам живёт прекрасно,
Но бедствует его народ?!


Рецензии