Планета Святая Земля

    Планета Святая Земля
Человечество в потёмках блуждает
Не понимая, предназначение своё
В невежестве себя опускает
В грехах и пороках на дно.

До нас только слухи дошли
О цивилизациях, что ранее были
Лемурийцы, Атланты ушли
Бесславно, раз люди забыли.

В гордыне соперничать стали
С тем кто, сотворил их в любви
Создателя Атланты предали
И с волной океана ушли.

Всё это, происходит и с нами
Бог руку, протянул нас спасти
Но люди, предпочитают с цунами
В небытие как Атланты уйти.

Неверие, страх и сомнение
Это всё порождение тьмы
Необходимо людей очищение
В покаянии, к Богу прийти.

Спастись в одиночку нельзя
В умах наступает прозрение
Когда цель и надежда одна
В единстве людское спасение.

В единстве и духе Россия
Флаг поднимает Творца
И крест принимает Мессии
На планете, Святая Земля.


Рецензии