Ты забудешь меня слишком быстро...

~
Ты забудешь меня слишком быстро!
Наши вычеркнешь встречи в умах!
Сигарету утопишь в канистру,
Чтоб горело всё, даже в мечтах!
~
Ты не вспомнишь моё уже имя,
Если где-то мелькнёт моя тень!
То вчера я была твоя прима,
А сейчас я сплошная мигрень...
~
Ты не будешь искать больше встречи!
Ни писать, ни звонить... Всё лишь с "не"!
Да, эмоции вспомнишь! Не речи!
И опять же, наверно, во сне...
~
Ты забудешь меня молодую...
Что с тобой совершила побег!
Но следов от ожогов, вживую,
Ты не сможешь забыть и вовек!
~
Я сгорю до бесформенной массы!
От беспамятства сгину в миру!
И в огнях бесконечности трассы
Без тебя... Нет, совсем не умру!...
~
Я найду все ответы в мерцаньях,
Что так схожи с тобой в небесах!
И пойму, что ты был моей гранью,
Что должна была быть лишь во снах...
10.08.2018 - 11:35
.
Спасибо за мысли и фото @igra_dushi


Рецензии