Скучать - это много... пожалуй

Скучать - это  м а л о , я просто  б о л е ю
Руками твоими и сердцем ... т о б о й!
На выдохе - вдохе душою немею
Не зная , к а к  мне оставаться  собой.

По лунной дорожке, ведущей в забвенье,
По улицам шумным, кричащим толпой
Иду...находя в них покой и спасениье,
А мысли свои - облачив скорлупой.

Я словно на грани меж белым и черным
Где нет полувздохов и полутонов,
Листом пожелтевшим судьбой унесенным
Опять возвращаюсь в страну дивных снов.

А осень приносит вновь  запах полыни.
А лето...забыв о проказах...спешит
уйти...и оставив лишь клин журавлиный
Вояж предосенний теплом завершить.

Скучать - это все-таки  м н о г о...пожалуй!
Когда , каждый вздох ощущаешь, как боль
Но мудрая ночь тихо шепчет - р а з ж а л у й
и вырваться чувствам из плена  п о з в о л ь !

А.Наварская
22.08.2018г
07 час 50 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии