Граф Клоповский

ГРАФ КЛОПОВСКИЙ .
Вечер .Лето .Мостовая .
Дядю Небо клонит в сон .
Высший свет в шуршащих платьях
Совершает моцион .
В белых кепочках прозрачных
Зашептались фонари :
-Здесь и знатный род Клоповских !
Граф Вонючев -посмотри !-
Вдруг большая туча-бочка
Из небесного подвала
В горстки набрала водички
И весь мир прополоскала .
-Ни за что не стану мыться !
Даже ,даже ...Если ,если ...
Вся земля вдруг станет морем !
Точно -точно !Честно -честно !-
Но не слушала водичка ,
Пузырилась и бурлила ,
Бисером расшила лужи
И - клопа всего отмыла !
***
Вечер .Лето.Мостовая .
Город свеж и отутюжен .
Граф Клоповский -Ароматнов
Приглашает вас на ужин .


Рецензии