Не верю

Я не верю, нет, не верю
В то, что этот мир погиб,
Может вновь стоит за дверью
Тот, кто душу возродит,
То великое, что было,
Что ушло не навсегда,
Лишь на время отступило,
Но взойдёт ещё звезда
И над Родиною снова
Воссияет Божий свет,
Этой жизни всей основа
И ему ведь равных нет!


Рецензии