Знаешь в чем проблема мира...

~
Знаешь в чем проблема мира?
Каждый видит всё: мосты,
Придорожье, хлам, квартиры,
Тропы, лавки, где сады...
Каждый видит паутины
Из проторенных дорог...
Каждый дышит в чьи-то спины,
Шаг боясь начать в песок..
~
Наш же мир намного больше!
Шире, краше и сильней!
Пусть дорога будет дольше,
Но твоя! На пыль забей!
~
Ты хотел, что вырвешь карту,
Заготовленную всем?
И без толики азарта
Жить как все? Тогда зачем
Ты родился индивидом,
Рос как мог, читал, писал?
Чтоб как все, с таблеткой вшитой,
В чей-то вжиться сериал?
~
Делай шаг вперёд смелее,
Сам надеясь на себя!
На ошибках жить мудрее,
Но то жизнь ль, где ты без "Я"?
10.08.2018 - 13:00
.
Спасибо за мысли и фото @anvolm


Рецензии