Безнадёжность

Я люблю тебя очень сильно
Ты даже этого не можешь представить!
И тебе я буду всегда благодарна,
За то время когда ты был в моей жизни!
Лишь с тобою я была неимоверно счастливой,
Лишь с тобою мне было так тепло и спокойно.
И с тобою так сильно светило в душе
И горело моё столь ранимое сердце.
Я готова была ждать тебя
Сколько угодно!
Лишь бы стать человеком,
Которого ты видишь рядом с собою…
Но огонь, который пылал в моём сердце,
Видимо был слишком сильным,
Что спалил моё сердце и душу.
Не осталось теперь даже пепла,
Он развеялся ветром с утра.
И мгновенно всё покрылось
Холодным и чёрным мраком вокруг…

21.08.2018


Рецензии