Летит мой вызов этому свету...

Летит мой вызов этому свету…

Летит мой вызов этому свету:
Я тоже люблю голубую планету,
И жить не могу на земле без любви.
Ты меня слышишь? Люби мир! ЛЮБИ!

Каждый день живя в Интернете,
Ты приближаешься к нейтралитету.
Свой ник, имена поскорей назови –
И я отыщу тебя в гуще толпы.

Не нужно учиться тебе этикету,
Спасибо родному университету.
Ты знанием правил весь мир удиви,
Через разлад в Душе переступи.

Взлети выше неба, учи по куплету
Песню о будущем – привет эстету!
И звуки прекрасные в сети лови,
Энергию чувств на крючок зацепи.

Пора отдохнуть дорогому планшету,
И жизни твоей неплохому сюжету.
Не бойся, дерзай и себя измени,
И прошлые мысли в себе истреби.

Летит мой вызов этому свету:
Я тоже люблю голубую планету,
И жить не могу на земле без любви.
Ты меня слышишь? Люби мир! ЛЮБИ!


Рецензии