***

Ты знаешь,
Дикими бывают
Вой за воем,
Что я
Стою,
Озябший,
  Замерзший,
     Не понимаю
Как сильно
Я
Тебя
Люблю.

Ты знаешь
Что такое
До ночи
Грачьей
В любви
Упоеный
Рубить дрова
Силой своей
Играючи?

Ты знаешь
Что значит
Быть,
А не всего лишь
Присутствовать,
И рылом
Рыть
Руками
Черпать
Лишь бы услышать твое
Напутствие?

Ты знаешь, что лучше
Не знать?
В душе не возымев
Коликов?
Бежишь, бежишь
Спасаясь в норе
Похлеще
всяких
Кроликов.

Ты знаешь,
   что
значит
  Быть
Самим собой
Но так
Чтобы
Себя не терять
И грубой
Холодной
В душе
  Не слыть?
Глыть.
  Глыть.
    Глыть.
Мне нечем более
Крыть.


Рецензии