Конец лета..

А лета горсточка  совсем осталась
Как говорится, мигом пролетело...
Жара пока лишь от него осталась
Трава уже почти вся пожелтела...

Лишь аромат цветов ещё нас радует
Рассветы стали  здоровее
Туман над речкой царствует
Никак рассеяться не смеет...

Вот, вот и осень на пороге
И в школу зашумит дорогой детвора
И стаи птиц взлетят высоко в небо
И полетят в далёкие, заморские края...

И закипят осенние работы
И будут на полях костры сжигать 
Деревья в золотистый  цвет одеты
Мы с грустью лето будем вспоминать...


Рецензии
Написала трогательно и интересно!!!!!! Л.

Людмила Помникова   15.02.2021 10:41     Заявить о нарушении
Людмила, меня радует, что понравились. Спасибо!
С теплом,

Людмила Савицкая 2   15.02.2021 14:03   Заявить о нарушении