Жизнь

Бесконечная суть человеческая
Не должна быть закрыта от радости
И нет права накладывать Вето
На свободу Души и разума

Мы границы имеем в теле своём
Потому влиять - по запросу лишь
Оттого мы песни свои поём
Чтобы жизнь текла сквозь наши мечты

Наслаждаясь миром и его игрой
Дарим солнца лучи чрез своё нутро
Да, делиться можно самим собой
Но нельзя нарушать границы другого

Бог нам Жизнь создал - это Праздник наш!
Лишь его мы можем проживать сейчас
Только Вам решать, с кем о чём мечтать
Только Вы сейчас правите Свой Бал

(С) Елена Радостная
22.08.2018


Рецензии