Сонет 2

Не потеряйся в мире этом,
прошу тебя - не пропади!
Ты мне дороже солнца, света
на моём жизненном пути.

А что я значу в твоей жизни?
Быть может, радость светлых лет?
Я - преданный своей Отчизне -
оставил в сердце твоём след?

И, если да, он был хорошим,
приятным для твоей души?
Я для тебя, признайся, кто же?
Надеюсь, что не согрешил.

Но правда жизни постоянна -
один лишь любит без обмана.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи #сонеты


Рецензии