вдох на августе...

Август –
Летний…
Хмельной…
Бесконечный…
Лунный  август
С  звездой
Золотой…
Август –
Осенью
Трезвою лечит…
Дружит  август
С  седой
Головой…

Серебро  паутин…
Новолетие…
Август – крылья…
Прощание
Птиц…
Новолуние…
Смерть
Комариная…
Трепет  листьев…
Мелькание
Лиц…

Вдох  глубокий…
Протяжный…
Зовущий…
Выдох – осень…
Дожди…
Листопад…
Август – вечер
В  реликтовой
Пуще…
Где  пришедший
Закатам
Не  рад…


Рецензии