Пародии у жизни очень мало...

Пародии у жизни очень мало -
Сплошная правда - жизни силуэт, Варьируют свободы идеалов
И пьедестал все время занят, до небес.
И утлая лодчонка в море славы, Плывет меж скал тщеславия и льда,
Покрывшего пороки душ усталых -
Доплыть бы к берегу добра!
И некуда,как будто,торопиться -
Конца у мирозданья нет,
Вот только хватит ли терпенья у вселенной
Поддерживать маячный свет.
Мы можем сами сделать верный выбор,
Движенье мысли устремить вперёд,
Ошибок прошлого не повторять и слышать,
Веленьям бога следовать вовек!


Рецензии