С утра ты миру улыбнись!

С утра ты миру улыбнись!
И прочь уйдёт тревога!
Душой своею встрепенись!
Всё лучшее от Бога!
Храни в душе ты добрый свет!
Пусть счастья будет много!
Встречай с любимыми рассвет!
Светла твоя дорога!


Рецензии