я больше не хочу любить, ведь это больно

Я больше не хочу любить, ведь это больно.
Так больно, что и выдохнуть нельзя....
Закончив разговаривать с тобой,
Я больше не хочу сидеть, глотая слезы,
Сидеть. Молчать. Пытаясь угадать за что
За что ты так со мной.
Ну почему нельзя было сказать все раньше?
Зачем надо утаивать в себе?
Что нет любви, она построена на фальши,
И смысла больше нет в моей мольбе.
А я ждала, я верила, любила...
Ждала, пытаясь убедить себя в ином,
Что убивая человек поможет дальше,
Поможет - да , но не убьёт потом.
А что в итоге? Вышло по-другому.
Ты загубил живое все во мне.
Прошёл по сердцу моему нагому,
И утопил любовь мою в вине.

20/08/18


Рецензии