Кто назовёт Тебя любимою...

Какая женщина красивая,
Какое счастье на губах,
И небо... небо это синее
В больших распахнутых глазах.

Какое чудо одинокое
Под золотою сенью дней,
Мечта несказанно далёкая
Среди некошеных полей.

Какой пейзаж горит на выданье,
Кто тронет кистью тихий свет,
Кто назовёт Тебя любимою,
С кем облетит весенний цвет.

                21.08.2018


Рецензии