Милому Моему

Я помню вечер, милый Кот
Как шли домой мы тёмною дорогой
Всегда спешили твои ноги
И я просила "Подождать"

Как ты рассказывал мне то,
Как же тебя здесь всё достало
И как порой тебе, бывало,
Хотелось превратить в ничто

Весь этот город.
И уехать

Уехать вдаль за солнца край
Там, где все знают Человека
Там, где слывется тебе Рай

И ты уехал,
Собрав вещи
"Эратку" также прихватив,
Оставив за собою память,
Мою к тебе...

И гадкий людской негатив.

Вот так вот просто.
Да, оставил номер.
И я звонила,
Хоть звонить - пустяк,
Ловила каждое словечко в телефоне,
С тобою связь поддерживая так.

Ты даже говорил мне, что скучаешь
И пару раз спокойно намекнул,
Что ты даже совсем не представляешь
"Как без меня " не так" живётся тут"

Я это помню, да,
Храню моменты.
А ты вот вряд ли, да...
Прости за всё
Я знаю, что тебе мои куплеты
Осточертели.
Но скажу ещё одно

Мне были дороги твои улыбки.
Мне были дороги твои слова.
-"Прошло всё это, всё уж изменилось".
Считаешь это всё слова?
Едва ли, мой родной, едва ли
Когда же я смогу тебя забыть!
Не помнить чтобы всё в финале.
Но этому ли быть?

Едва ли...


Рецензии