И каждый день недели дорог

О, да! И день уже среда!
Она пришла, она богиня!
Настало утро, как всегда,
Я прошептала ее имя.

Тверда походка и рука!
И на дела она уж хватка.
Ведь имя у нее-среда!
Она вступила для порядка.

Расставит все и по местам,
Подправит, что уже стояло.
Среда гостит по всем углам,
Бывает, даже места мало.

Богиня!Ей ли нам пенять!
И глаз ее довольно зорок.
Настало утро!Хватит спать!
И каждый день недели дорог!


Рецензии