Душа болит

Душа болит за самых близких,
Наверно так уж суждено
И отвергает мелких, склизких
Людишек, что влекут на дно.
Я их нутром, как будто чую,
В них откровение на нуле,
Но только лишь оно врачует,
Когда живёшь в кромешной мгле,
Когда кругом ни слова правды,
Лишь лицемерие одно,
Меняют маски маскарады,
Но а тебе уж всё равно.
Устало сердце от двуличия
И мерзопакостной души,
В них нет особого отличия.
Уходит время в миражи.


Рецензии