Ах Мечта, моя мечта

Ах мечта, моя мечта,
Ты по свету бродишь.
У дороги тебя жду,
А ты не приходишь.

Жизнь свою я изменил,
Можешь не пугаться.
Всё что есть тебе отдам,
Лишь бы по встречаться.

Но не верит, не поймёт,
И смеётся даже.
Ох гляди моя судьба,
тебя бог накажет.

Всё же я тебя люблю,
Нежную и милую.
Сам пойду , искать свою,
Ту мечту счастливую.


Рецензии