Недавно...

А еще так недавно, недавно
Замирали вокруг тополя
И звенела и пела отравно
Несказанная радость твоя.

  Анна Ахматова - Как вплелась  в эти темные косы

         *

Время меня накрыло,
и ослепило глаза.
Было, ведь это, - было:
свечи - любовь - образа!

Ты, перелина неба,
вьюга моей судьбы,
мне подарила лето,..
льдом отравив зимы.

     22.08.18


Рецензии